コメント
しおり
ロタの予防接種をした後
うんちの回数が激増しました!
最近されましたか?
ぽこちゃん。
離乳食はまだ始めておらず、免疫がなくなったせいか…💧と感じてます。
なんせお手てが離せず、2本、3本と指を口にいれる毎日になったので、バイキンもそりゃ入るだろーって感じです。苦笑
しおり
ロタの予防接種をした後
うんちの回数が激増しました!
最近されましたか?
ぽこちゃん。
離乳食はまだ始めておらず、免疫がなくなったせいか…💧と感じてます。
なんせお手てが離せず、2本、3本と指を口にいれる毎日になったので、バイキンもそりゃ入るだろーって感じです。苦笑
「オムツ」に関する質問
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
生後3週間でオムツ周り(お腹・太もも)に赤いプツプツの発疹が出てきました。保湿は毎日欠かさずたっぷりとしてます。昨日より酷くなってきている気がします。 本人の痒そうとかは分からないので、見てる私が痒そうで可…
パンパースの新生児ってどこが一番安いですか? Amazonブラックフライデーって安いですかね? 出産準備でオムツひとつもないので せめて、1パックでも買っとかないと😵と 思い始めて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん。
返信ありがとうございます。
先月、ロタでした。すごい下痢でびっくりしました。吹き出る感じで…。
しおり
先月のロタなら
今の下痢は関係ないですよね(´;ω;`)
息子は5ヶ月の頃に麦茶を飲ませはじめたら
下痢したので
飲む量を減らしたら治りました。
離乳食は始めてますか?