はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ!
まま
夫にそんなこと言われたら、えーって思うし、やりすぎと思っちゃうかも😅
せめて月火は行かせようって提案すると思います。
他所の家庭ならなんとも思わないですけど。
ママリ
私は休ませてますよ!
毎年1週間沖縄旅行行くので
その前の1週間は大体休ませてます。
夏なのでなんの行事前でもないし運動会の練習とかそういうのないので休ませてます😆おすすめです👍
とん
むしろ保育園の時じゃないとできない事だと思うので絶対行った方が良いですよ‼️行きたいところや期間気にしない旅行とか✨
小学生になると平日休みづらいし連休は難しいので😓今痛感してるとこです。もっと保育園の時に色々連れ出しとけば良かったなぁって😭
ひいおばあちゃんも喜びますね✨✨
ままり
うちは幼稚園ですがいつも1週間前から休ませてますよ👍
あー
行事前とかじゃなかったらいいと思います!
仕事のあるご主人が、同じく仕事のあるはずの奥さんに、「仕事休んで保育園休ませろ」とか言ってる感じならドン引きが、そうじゃなくて仕事大丈夫ならありです🙆♀️
ママリ
全然休ませます!🙆♀️
絶対行きたいなら✨
こっこ
仕事が大丈夫なら、全然ありだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
休ませてる1週間ってどのように過ごすんでしょう??ずっと自宅で過ごすか、人の少ない所にしか外出しないって感じですか??
子ども達がいいならありかもしれませんが、我が家なら子どもが退屈しちゃって無理だし、結局外出したがって児童館とかイオンとか大き目の公園とか行ってしまいそうです😂それだと意味ないですもんね💦
う〜ん我が家だったらなしかもしれません😭
コメント