家族・旦那 結婚前は飲み会が大好きだったのですが、旦那が激務で子供を見てもらえ… 結婚前は飲み会が大好きだったのですが、旦那が激務で子供を見てもらえず参加できません。自分だけ、疎外感があります。やっぱり飲みって大切だと思うんですけど飲むのが好きな人どうですか。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 飲み会 結婚 激務 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント みさ 飲むの好きです! うちも旦那は激務です。 たまにですが子供連れて行きます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 お酒は一滴も飲めませんが、飲み会はめっちゃ好きでした🤣 私もほぼ行けなくなってめちゃくちゃ悲しいです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント