※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

午前中病院で軽いノロに感染。食欲はあるが足りない。どうしたらいいですか?

午前中病院行けて行ったらまさかの軽いノロだったーー!!!
食欲ではじめたのはいいけど足りないって逆に泣かれる💦
どーしたらいいのだ

コメント

BOY

うちも昨日の夜から熱、頭痛、嘔吐で午前中病院行ったら胃腸炎の可能性が高いと言われました💦
でもいつもは嘔吐と下痢が同時に来るんですが今回は嘔吐がすごくて10回くらい吐いてます😵‍💫
食欲あるのいいですね😭✨
うちは水分も全然摂れない状態なので食事ができるのはまだまだっぽいです…
娘さん、症状はどんなかんじでしたか?

• なな

なな

返信遅れてすみません💦
    最初は柔らかめのうんちをしてそのあと6回くらいマスタードみたいな色の下痢をしてご飯もいらないってなっちゃって。アクアライトは飲んでくれてたんですけど朝全然起きなくて起きたと思ったら機嫌悪くて病院行ったら胃腸炎って言われました💧整腸剤貰って飲んでからは少しずつ復活し始めたんですけど固形物は嫌みたいでアクアライトとゼリーとはいはいんを上げてます!

• 10月20日