※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がモラハラで、元嫁との関係も問題がある。再婚しているのに元嫁に男作らせないのはおかしいと感じている。離婚後も元嫁を所有物として扱い、子供を縛り付けているように見える。プライドが高く自信がないからそうしているのかもしれない。

旦那がモラハラです
元嫁との離婚理由もそんな感じな気がするんですけど
(旦那側からしか聞いてないから本当のことは分からない自分のこと棚に上げてると思う)
元嫁との子供が成人するまで男作らせない(親権は旦那です)(元嫁と子供は一緒に暮らしてない)
らしいです
自分は再婚してるくせに 元嫁には男作らせない?って変だと思うんですけど
離婚した夫婦ってそういうもんですか?
離婚したのに元嫁は自分の所有物だと思ってるもう自分の女じゃないのに子供で縛り付けていたいだけにしか見えません
結局はプライドだけ高くて自分に自信がないからそういうやり方しか出来ないのかなーって思います

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわけありですね、、
早く別れたらいいのに

はじめてのママリ🔰

モラハラですね💦
離婚した相手にそんなこと言う理由が分かりません🥲
普通の人には分からない考え方ですね😭

♡♡♡

支配下に置きたいんでしょうね、、😇😇