はじめてのママリ
私も限界が来て出ていったことありますが、ドライブしながら冷静になってきた時「このたった1回の家出が今後もし離婚となった場合にどれだけ不利になるのか…」と思って帰りました😩
子どもを放置して出ていった母親、というレッテル貼られるのかな…と怖くなって💦
ほんと母親ってがんじがらめですよね。
はじめてのママリ
私も限界が来て出ていったことありますが、ドライブしながら冷静になってきた時「このたった1回の家出が今後もし離婚となった場合にどれだけ不利になるのか…」と思って帰りました😩
子どもを放置して出ていった母親、というレッテル貼られるのかな…と怖くなって💦
ほんと母親ってがんじがらめですよね。
「旦那」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
朝のモヤモヤを聞いてほしいです、、 普段子供が車に乗る時はタブレットを車に持って行って見せてるのですが、今日は幼稚園に旦那が1人で送って行く日でタブレットを持って行きませんでした。 1人で送るのが初めてだった…
アホの旦那多くないですか?私の周り旦那が使えない場面が多いきがします。全部では無いですが多い💦 女性のように、気が利いたり気遣いや先を読んだり常に考えて、周りを見て行動したりして日常送ってる旦那少ないきがし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント