はじめてのママリ
私も限界が来て出ていったことありますが、ドライブしながら冷静になってきた時「このたった1回の家出が今後もし離婚となった場合にどれだけ不利になるのか…」と思って帰りました😩
子どもを放置して出ていった母親、というレッテル貼られるのかな…と怖くなって💦
ほんと母親ってがんじがらめですよね。
はじめてのママリ
私も限界が来て出ていったことありますが、ドライブしながら冷静になってきた時「このたった1回の家出が今後もし離婚となった場合にどれだけ不利になるのか…」と思って帰りました😩
子どもを放置して出ていった母親、というレッテル貼られるのかな…と怖くなって💦
ほんと母親ってがんじがらめですよね。
「旦那」に関する質問
もう少しで息子が7歳になります。 誕生日プレゼントで何が欲しいのか息子に聞いたら、あるものを教えてくれたのでそれを買うことになりました。 そのことを旦那に伝えると、子供へのプレゼントは子供が欲しがるものじゃな…
結婚指輪を無くしてしまいました。 外してないので、知らない間に取れてしまったんだと思います。 おそらく今日無くして、今日気づきました。 Amazonで安くで似たような指輪(一番シンプルなデザイン)があったので、買お…
皆さんは産後どれくらい寝ていますか?(寝ていましたか?)😪💤 うちは日中は私、夜は旦那が赤ちゃんのお世話を担当しています。 毎日大体20~21時に赤ちゃんが眠るのでそのタイミングで私も寝落ち、次に赤ちゃんが起きると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント