コメント

みどりーず🥝
めっちゃわかります😭うちも末っ子がそうで、食べないなら食べないで別に良いのですが、晩ご飯ちょっとしか食べないで朝5時ぐらいにお腹空いたって起こしてくるのでやめてほしいです😇
みどりーず🥝
めっちゃわかります😭うちも末っ子がそうで、食べないなら食べないで別に良いのですが、晩ご飯ちょっとしか食べないで朝5時ぐらいにお腹空いたって起こしてくるのでやめてほしいです😇
「食べない」に関する質問
旦那が好き嫌い多い方いますか? きのこをはじめ、細かいもの(肉の脂身、冷や汁、鍋など…) まで入れると本当に好き嫌いが多く、 作るものが限られてしまいとても面倒です、、 めったに出すことないものは問題ないのです…
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期あるあるですよね🥲
起こしてくるのはしんどい😂早朝お腹空くならしっかり食べといて欲しいですね😇