妊活 今月から基礎体温をつけ始めたのですが今月は無排卵だと思いますか?基礎… 今月から基礎体温をつけ始めたのですが 今月は無排卵だと思いますか? 基礎体温ガタガタすぎるし、 ずっと低温期ですよね? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちゃん 私もつけ始めは 悩んでいて 看護師の方に相談したら つけ始めは こちらも緊張? ストレスあって ガタガタになることもあるんだよねって言われました💦 2ヶ月・3ヶ月様子見ました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント