コメント
マユ
近くにお店はありませんか?😳
わたしは愛知県住みなのですが、メグリアでコープ商品買ってます!☻口座引き落としとかではなくて普通のお買い物で買えます!
マユ
近くにお店はありませんか?😳
わたしは愛知県住みなのですが、メグリアでコープ商品買ってます!☻口座引き落としとかではなくて普通のお買い物で買えます!
「野菜」に関する質問
仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇 何もかも最低限です🌀むしろ最低限もできてない! トイレと浴槽の念入り清掃、1週間分の野菜カット&冷凍、床掃除を夫が格安で家事代行サービスしてくれるらしい(笑) スポットで1時…
皆さん冷蔵庫に何入ってますか? まとめ買いするので、野菜室と冷凍庫は たくさんありますが冷房室はすっからかんです。 納豆、豆腐、味噌、卵、飲み物、調味料しか 入ってなくてほんと何もありません。 皆さん何入って…
小3の長女なんですが、幼い頃から毎月風邪ひいて熱を出し必ず長引き4〜5日はお休みしてました。 小学生になったら1〜2ヶ月に一回とかになりましたが、先月は9月初旬に喉の痛みと怠さ発熱で5日休み、2日行ってまた翌週発熱…
家事・料理人気の質問ランキング
マユ
そうだったんですね😭失礼しました😭😭
わたしは面倒な時は和光堂やキューピーのベビーフードに頼ってましたが、無添加で冷凍食品となると詳しくなくて、、、ごめんなさい😩
ただ、記憶が正しければトップバリューにじゃがいもかなんかだけはあったかもしれないです👀🥔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コープ商品売ってるとこに行ってみたんですが、裏ごし商品がなかったんです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えていただいてありがとうございます🙇♀️
地元が愛知で、転勤で県外に来てるので、地元帰った時はメグリア行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️
トップバリュー、和光堂、キューピーも見てみます✨