インフル予防接種後、領収書がなくて不安。次回必要なら最初に言えと言われた。こんな時、どうしますか?
子どものインフル予防接種打って来ました!
領収書が必要な方は受付で言ってください、と書かれていたので、ついてすぐ言いました。
帰り、会計時領収書がなかったので、領収書くださいと言うとだるそうに、お待ちください、と言われ、領収書を渡される時に 次回必要な場合は最初に言ってください と言われました。最初に言ったのは会計の人とは別の人でしたが😅
みなさんなら、こんな時どうしますか?
言いましたけど?!!って言いたかったけど言えませんでした😂💓
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
最初に言いましたよ☺️伝わってませんでした?☺️
って言います🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
さっきいた受付の方に最初に言いましたよ?😊って言います🤣🤣🤣
-
ままり
笑顔大事ですよね!
言えるようになりたいです🤣- 10月19日
ママリ🔰
すいません〜!受付の際にお伝えしたんですが、お会計に呼ばれた時もまたお伝えしたほうがいいですか??
と聞きました!😂
-
ままり
どんな反応でしたか?😂😂
- 10月19日
-
ママリ🔰
「あ!そうだったんですね(^_^;)」でした😂そこは一言謝ってよねぇ〜と思いました。その前にも別件で全然違うこと言われてたので「ここはちょっと話が通じないな」と思ってた所でした😂- 10月19日
-
ままり
わたしも言えばよかったです😂
わたしもこの人嫌だな〜って元々思っていました🤣🤣- 10月19日
-
ママリ🔰
食らったのが2発目だったので強めに行きましたが、私も1発目だと「え?あれ?」と思って何も言わないまま終わってしまうと思います😂😂
なんかリズムが合わない方…いますよねぇ😂- 10月19日
-
ままり
そうですよね?🤣
わたしも えっ ってなって何も言えずでした😥悔しい!笑
次言われたら絶対言います!!- 10月19日
ままり
言い方素敵です💓そんなふうに言えるようになりたい🤣
はじめてのママリ🔰
煽り笑顔です☺️www
ままり
素敵です🤣🤣