コメント
ぴーち
特にわたしは気にならないです!
私も女の子ならるかちゃんのほうが好きです🥹🎀
はじめてのママリ🔰
私も気にならないです。
「るり」とかならりからはじまりませんが、名前にりがはいっててお揃いかんは「るか」よりかでるかもしれません♪
「るか」は今流行ってる名前なのか多いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにるりちゃんならお揃い感ありますね😍😍
流行ってるんですか!私の周りにはいてなくて🤔- 10月19日
(´-`)oO
るかちゃんがいいです☺️✌️NiziUにりくちゃんがいるので女の子でもいけそうな気はします✨
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです🤔
りくってどちらかというと男の子ぽいですけど、NiziUのりくちゃんいてるし漢字が陸とかでなければ女の子でもいけそうで🤗
でも旦那も決めたがってるのでルカちゃんの方に揺らいでます💓- 10月19日
(๑•ω•๑)✧
大人になればどうって事ないと思いますが、子どものうちは疎外感あるかもです🤔勿論その子の性格次第なんですけどね💦私がひとりだけ頭の文字が違って、昔は疎外感ありました(:3_ヽ)_
子どもの頃の自己肯定感って大事だと思うので、私ならりくにします😊それかドッキングさせてリカちゃんとか😆
はじめてのママリ🔰
女の子ならるかがいいです☺️りくも中性的な名前ですがどちらかといえば男の子に多いのが気になります🤔男の子の人気の名前ランキングにも入ってますし、間違われる可能性がありそうですね🥹
ただ、子どものうちはとくに疎外感を感じる可能性はあると思うのでそこは気になりますね。
りあ、りい、りう、りお、りか
りこ、りさ、りち、りな、りね
りの、りひ、りほ、りま、りみ
りり、りら、りや、りゆ、りよ
など「り」は結構ありますし、可愛いものがありそうです😍
◯りの名前もいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
少しでも心配に感じるなら、りから始まる名前の方がいいのかな?と思いました☺️
ちなみに、「りおちゃん」と「りこちゃん」が娘の名前の候補にありました🌸
はじめてのママリ🔰
気にならないですかね🥺
上の子は私が名付けたので、下の子は旦那が決めたい感だしてきてるのでるかちゃんにしようかなと思ってます…☺️