はじめてのママリ🔰
原因は色々あると思いますが、分からないことの方が多いです。
元々、長く生きれない命だったか、臍の緒が圧迫されて酸素が行かなくなった…などあると言われてます。
予防は強いていうなら胎動があまりないなと感じたらすぐ病院行くことだと思います。正直それ以外ないと思います💦🥲
確率だけで言えばかなり低いです。でも、それが我が子かもしれない…の考えると不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
原因は色々あると思いますが、分からないことの方が多いです。
元々、長く生きれない命だったか、臍の緒が圧迫されて酸素が行かなくなった…などあると言われてます。
予防は強いていうなら胎動があまりないなと感じたらすぐ病院行くことだと思います。正直それ以外ないと思います💦🥲
確率だけで言えばかなり低いです。でも、それが我が子かもしれない…の考えると不安ですよね🥲
「妊婦」に関する質問
娘の寝顔を見て、また1人こんなに可愛い天使が増えるんだと嬉しくなる反面、あのクソ痛い陣痛を何時間味わうのかという恐怖、ちゃんと2人を幸せにしてあげられるかという不安、今娘は幸せなのかという心配。 妊婦じゃない…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
妊娠中の自転車について 今まで通勤のため週5回、家から駅まで10分自転車を使っていました。あまり気にしてなかったのですが、たまたま、妊婦の自転車使用時の危険。のような記事を見てしまい徒歩に変えようか検討中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント