コメント

はじめてのママリ🔰
コスモスの1本1600円の箱入りドリンクがめちゃ効くらしくて買ってみました!
ここぞと言うときに飲もうと思ってるのでまだ飲んではないのですが、、
はじめてのママリ🔰
コスモスの1本1600円の箱入りドリンクがめちゃ効くらしくて買ってみました!
ここぞと言うときに飲もうと思ってるのでまだ飲んではないのですが、、
「栄養」に関する質問
母乳の方が免疫がついたり子供にとっていいことばかり、そして母乳を少しでもあげてるお母さんはすごい。っていうことを前提で、、 ちょこちょこ飲みと夜の頻回授乳、おっぱいの張りに耐えきれず産後2週間で完ミに変えて…
1ヶ月の女の子を完母(1日1回ミルク)で育ててます。 栄養面、費用面などなど考えてこれからも母乳でとは思っていますが、おっぱいを食事としてではなくおしゃぶり代わりや安心材料として吸いたいだけみたいな感じで依存?…
永井マザーズホスピタルで出産された方・予定の方 栄養指導でBMI30超えると5万円と言われましたが 実際支払うことになった方いらっしゃいますか?😭 会社の人にその話したらありえないと言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ高い!
でも効果あるんですね💦
商品名か写真あれば教えてください