妊娠・出産 生理予定日でした。検査薬にて、今回も前回も、すぐに濃い線が出ました… 生理予定日でした。 検査薬にて、今回も前回も、すぐに濃い線が出ました。 濃さって何か違いがあるのでしょうか? 望む気持ちはありましたが、 いざとなると不安がガーっときて 手が震えます…大丈夫かな… 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🍓 hcgという妊娠したら分泌されるホルモンが多ければ多いほど濃く反応します 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 調べたら個人差があるのですね。 ママリでは薄くて‥というのもよく見るので、はっきり出るのはどうして何だろうと思ってました 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
調べたら個人差があるのですね。
ママリでは薄くて‥というのもよく見るので、はっきり出るのはどうして何だろうと思ってました