ココロ・悩み 札幌の認定こども園について質問です!3歳児以降(年少さん〜)と仮定し… 札幌の認定こども園について質問です! 3歳児以降(年少さん〜)と仮定して、 普通の私立幼稚園と比べて、 入園金や月の支払いは高いのでしょうか?🥹 多分その場所により微妙に違うとは思いますが 私が検討していた普通の私立幼稚園では 入園金が6万5000円で入園してからは 月に1万くらいでした。 札幌の認定こども園の場合について その辺り聴けたら嬉しいです🙏 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 私立幼稚園 認定こども園 3歳児 入園 ままり(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント