その他の疑問 壊れたプラレールの車両ってすぐ捨ててますか?電池を入れても動かなくな… 壊れたプラレールの車両ってすぐ捨ててますか? 電池を入れても動かなくなったものとか、破片が割れてしまって閉まらないもの等… 捨てる場合は2両目3両目も捨てますか? うちはなんかもったいない気がするし、息子が思い出して〇〇は?って聞かれたらなーと思ってそのままおもちゃ箱にいれてますが、いらないですよね…😂 最終更新:2024年10月19日 お気に入り おもちゃ プラレール 車 息子 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m a ★ 子供って勝手に捨てても 覚えてるので これもうばいばいしていい? って自分でゴミ箱に 入れさせてました! 今でも自分で断捨離させてます(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント