コメント
ママリ子
学生の時にヤマトで仕分けやったことあります!
基本的に数字を見て同じ数字のカゴに入れていくって感じの作業でしたので、未経験でも大丈夫だと思います
受付はしたことないのでわかりませんが…すみません💦
ママリ子
学生の時にヤマトで仕分けやったことあります!
基本的に数字を見て同じ数字のカゴに入れていくって感じの作業でしたので、未経験でも大丈夫だと思います
受付はしたことないのでわかりませんが…すみません💦
「パート」に関する質問
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
保育園の利用について 現在パート勤務で、 平日3日程度の出勤です。休みの日に保育園に預けるのは非常識でしょうか? リフレッシュもとは言ってくださいますが、他のフルで働いている人たちよりも働いていないしと、、し…
貯金ってみんなどれくらいあるんですか? 11月にシングルになりたてです。 貯金を切り崩してパートタイムで働いてます。 私はすでに150万ほどになってしまいました😭 貯金の話すると、 ほとんどないよー の返答がテッパ…
お仕事人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!覚えるのは簡単でしたか?最初は教えてもらいながら、独り立ちする感じでしたか?
色々不安で、、😅
力仕事イメージですが、女の人でもこなせる感じでしたか?
質問ばかりすみません🙏
ママリ子
覚えるのは簡単でした!
大きい荷物とかもありましたが、周りの人が手伝ってくれてたので大丈夫でした👌
ただ、結構体力的に使うなーって感じです!
みん
そうなんですね!
体力次第って感じですかね🧐
前向きに考えたいと思います♪
ありがとうございました☺️
ママリ子
グッドアンサーありがとうございます😊