家族・旦那 体外受精で妊娠し昨日BT13の夕方から出血してました。出血してから安静… 体外受精で妊娠し昨日BT13の夕方から出血してました。 出血してから安静にしてました。 明日旦那と子供はバーベキューに行きます。 明日の天気の話になり晴れだとわかると私に明日布団干しといて!と言ってきました。 出血もまだ完全に止まったわけではなく安静にしている私に何で言う?流産を何度も経験してるから不安でしかたないのに何で? 思わずはぁ?無理。と言ったら明らかに不機嫌になりました。 私悪いんですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 体外受精 流産 妊娠 布団 バーベキュー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ポムポム 旦那さんが干してからバーベキュー行けばいい!!💢 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 10時からと言ってたので干してから行ってもらいます!😤 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
10時からと言ってたので干してから行ってもらいます!😤