※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

赤丸の名前旗と和柄の名前旗、どちらが並べて飾るに適していますか?同じものを並べるのはおかしいでしょうか?

名前旗について
2つ買いたいのですが赤丸の物と並べて飾るにはどれがいいでしょうか?
和柄で淡い色が欲しいのですが、同じものを並べるのはおかしいでしょうか?よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら左上か左下にします!
淡い色だと、赤丸のものがはっきりしてるので背景化してしまいそうで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!私もどちらかかなぁと思ってました🧐✨️

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

私なら赤丸のものもう一個買います!将来私はこっちが良かったとか姉妹なら揉めるあるあるなので無難に同じものを選びます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は本当は他のがそれほど好みじゃなかったり、バランスが難しかったりで、同じのがいいなぁと思ってたんです🤔‪🫶
    けど違う方が可愛い?とか欲が出て悩んでたんです😅が、そういう観点でも同じの2つでも良さそうですね✨️

• 10月20日