雛祭りに娘たちの名前旗、同じ色or色違い迷っています。三姉妹や四姉妹のママさん、どうしていますか?
雛祭りに向けて娘たちの名前旗を購入しようと思っているのですが、3人同じものにするか色違いにするか迷っています💦
三姉妹や四姉妹で名前旗を持っているママさん、どうしていますか⁉️🥹
- はる(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あゆな
上2人は色違いです😊
3人目も色違いの名前旗にする予定です❣️
雛祭りに向けて娘たちの名前旗を購入しようと思っているのですが、3人同じものにするか色違いにするか迷っています💦
三姉妹や四姉妹で名前旗を持っているママさん、どうしていますか⁉️🥹
あゆな
上2人は色違いです😊
3人目も色違いの名前旗にする予定です❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校 PTA本部役員について 学校によって違いがあるので同じような方からのお答えが知りたいです。 子どもの通ってる小学校は、PTAは本部役員しかありません。 2年間やるそうです。(1年目 覚える、2年目は1年目に…
一歳1ヶ月の子を育てています。 今だに寝かしつけの仕方がよくわかりません。 小さいうちは抱っこやトントンで寝ていたのでそうしていたのですが、10ヶ月あたりから抱っこやトントンでは寝なくなりました。 最近だと顔を…
兄妹、姉弟など異性のきょうだいがいらっしゃって お風呂に皆で入っている方教えてください! 4歳の息子と8ヶ月の娘がいます。 今は8ヶ月の娘はお昼にお風呂に入れて 4歳の息子と私は夜にお風呂に入っています! 娘が1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
お揃いも可愛いかな〜と思いましたが、色違いが並ぶと華やかそうですね💕
あゆな
お揃いもきっと可愛いと思います🧚♀️🩷
ちなみに上2人の名前旗はこんな感じです😊
参考までに...✨
はる
お写真までありがとうございます🧡
デザインも違ってそれぞれ可愛いですね!
ここにまた1つ増えるなんて、ほんと素敵です🥹💓
あゆな
ありがとうございます☘️
はるさんも素敵な名前旗に出会えますように...🩷
お互いに雛祭り楽しみましょう☺️
はる
3人の名前が並ぶのを想像しただけで嬉しくなってきました🤭
ありがとうございました🧡