雛祭りに娘たちの名前旗、同じ色or色違い迷っています。三姉妹や四姉妹のママさん、どうしていますか?
雛祭りに向けて娘たちの名前旗を購入しようと思っているのですが、3人同じものにするか色違いにするか迷っています💦
三姉妹や四姉妹で名前旗を持っているママさん、どうしていますか⁉️🥹
- はる(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あゆな
上2人は色違いです😊
3人目も色違いの名前旗にする予定です❣️
雛祭りに向けて娘たちの名前旗を購入しようと思っているのですが、3人同じものにするか色違いにするか迷っています💦
三姉妹や四姉妹で名前旗を持っているママさん、どうしていますか⁉️🥹
あゆな
上2人は色違いです😊
3人目も色違いの名前旗にする予定です❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から保育園での給食になるのですが、今日いただいた献立表を見るとまだ食べたことない食材がちらほら… 特に保育園から何も言われてないのですが、やっぱり事前に家で食べさせておいた方がいいんでしょうか? ちなみ…
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
生後7ヶ月、離乳食が進みません😭 産まれてすぐから、哺乳不良の気があり、 直母拒否のため完ミに移行→その後哺乳瓶拒否ミルク拒否もあり、ほとんどねんね飲みでやり過ごしています。 5ヶ月になりやっと離乳食だ!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
お揃いも可愛いかな〜と思いましたが、色違いが並ぶと華やかそうですね💕
あゆな
お揃いもきっと可愛いと思います🧚♀️🩷
ちなみに上2人の名前旗はこんな感じです😊
参考までに...✨
はる
お写真までありがとうございます🧡
デザインも違ってそれぞれ可愛いですね!
ここにまた1つ増えるなんて、ほんと素敵です🥹💓
あゆな
ありがとうございます☘️
はるさんも素敵な名前旗に出会えますように...🩷
お互いに雛祭り楽しみましょう☺️
はる
3人の名前が並ぶのを想像しただけで嬉しくなってきました🤭
ありがとうございました🧡