コメント

ぷー
私も今日はいつもより体調悪いです💦曇りだからかなぁ😂

退会ユーザー
つわり終わってからも
雨の日は体調不良です😣
特に頭痛が酷くて憂鬱になります😭
天気が良ければまた少し楽になるので、ぶり返してるわけじゃなくて雨のせいだと思います🙌🏻
これから梅雨に入るので怖いですよね…😭
-
yu
やっぱり終わられてもダメですか😭
昨日私も頭痛酷くなってきたら曇ってきました😭室内に居てもダメなのが困りますよね…(´・ω・`)
梅雨忘れてました恐怖😨- 4月26日

ももちゃん
つわりが長く、基本的に辛かったので曇りだと調子が悪いというとり、お天気だといつもよひ調子がよかった気がします😄
-
yu
なるほど、長期間のつわり耐えられたの尊敬します😭今ではあまり左右されませんか??
もっとスッキリすると思っていたのでやはり妊娠前と同じとはいきませんね😔- 4月26日
-
ももちゃん
安定期に入っても完全にスッキリしなくて、6ヶ月でやっと落ち着いたと思ったら7ヶ月から早々後期づわりがでました😅
気分の問題かもしれませんが、お天気がいいと体調はいいですね✨
やっぱり妊婦さんには暖かいのがいいのかと思いました👶- 4月26日
-
yu
後期つわりまで😭お辛いですね…もうすぐスッキリするのと会えるのでもう少しですね😭💕
気圧関係すると先生に言われたので余計ですね…天気はどうしようもないですしなんとかやり過ごすしかないですよね😂- 4月26日

むー
私は低気圧の日は体調が悪くなってました。18wくらいまでかなり吐いていてピークがあり、段々減ってはきたものの24wくらいまでは低気圧の日だけ体調悪かったりたまに吐いたりしてました。
天気等関係なく元気になったのは26wくらいでした(*_*)
対策としては、頭痛ーると言うアプリをダウンロードして体調悪くなりそうな日を予測して、それ以外の時になるべく用事を済ませたりしてました!
つわりは本当につらく、ない人には理解してもらえないことも多いですが、がんばって乗りきってください(^o^)
-
yu
24週ぐらいまでは不調抜けきらなかったんですね😭それでもそれ以降左右されなくなったと聞いて希望でます😂💕
そんなアプリがあるんですね!!早速今からダウンロードしてみます(´・ω・`)!!
まだつわり抜けきってないと思って耐えたいと思います、丁寧にありがとうございます😭🙏🏻- 4月26日
yu
10週とかだとつわり中ですか😭?これから降ってくる感じなのできっと気圧のせいですね😱、ゆっくりされてくださいね(´・ω・`)