コメント

眠りのダイゴロウ
旦那さん周りの目気にならないタイプですか?そこまで非協力的だと周りにも分かるのに…
荷物増やす天才って居ますよね😇帰りにお子さんの荷物全部全部任せましょ!

ふぁみ
ぐわーー腹立ちますね!
帰りは荷物を交換してもらったらどうでしょう!?子供との手繋も含めて!!
-
ままり
ベビーカーに荷物突っ込んでいいからお前が押せよってことでとりあえず落ち着きました😇
- 10月19日
眠りのダイゴロウ
旦那さん周りの目気にならないタイプですか?そこまで非協力的だと周りにも分かるのに…
荷物増やす天才って居ますよね😇帰りにお子さんの荷物全部全部任せましょ!
ふぁみ
ぐわーー腹立ちますね!
帰りは荷物を交換してもらったらどうでしょう!?子供との手繋も含めて!!
ままり
ベビーカーに荷物突っ込んでいいからお前が押せよってことでとりあえず落ち着きました😇
「車」に関する質問
長くて読みにくいかもしれませんが わかる方回答お願いします! 車のシートベルトにネッククッション、シートベルトのカバーを後部座席につけていて、鍵を1日半閉め忘れていました。一昨日乗ったときは子供から特になに…
4歳旅行、オムツかパンツか迷ってます! 車の5時間はオムツ履かそうと思うんですが、その他観光とかはどっちが良いですかねー? 本人はオムツ嫌がらないのと、💩はオムツなのでどちらにしろ持っては行きます!
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
それが荷物は持ってるんですよね… 自分の分だけ😇
私はギッチギチに圧縮した重量のある荷物、旦那はふわっとシワにならないようスッカスカの荷物です🤯