はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺
ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺
ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
「熱」に関する質問
息子が熱出していて夜寝れないせいかお昼寝からまだ起きてこなくて、おやつを食べ損ねそうなのですが、遅めのおやつ少しあげて夜ご飯少し遅めにするか、おやつあげずに夜ご飯少し早めにするか皆さんならどうしますか?? …
心が狭いですかね、、 第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で会う約束をしていたのですが、里帰りが限界で、早めに帰ることにしたから、別日でも良いかと聞かれ、ちょうど仕事が休みだったのでOKしました。 そ…
みなさん座薬って子どもに普通に入れられますか? 私が下手なんでしょうか😭 上の子は2歳くらいの時に座薬嫌すぎて高熱出てぐったりしてるのに大暴れして夫と2人がかりでなんとか入れられました。下の子8ヶ月なんですが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント