はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺

ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺
ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
「熱」に関する質問
保育園で熱はないけど、お迎えの時に小児科受診を勧められることがあります(鼻水や発疹など) 明日の朝は連れて行けないので夕方に連れて行きます〜と言うと、お子さんのために早めに診てもらった方が、、、と遠回しに、受…
娘の熱が38度あり、咳、鼻水もありです! 今日の午後15時から病院ですが 娘は超元気で外に行きたくてウズウズ。 玄関から靴持ってきて外に出ようとしてます😱 皆さんなら外に連れていきますか?😶
慣らし保育3週目 1歳1ヶ月の男の子です。 送り迎えギャン泣きでたまに思い出して泣くようですが 少し遊べるようになってきて…でもまだ泣くよくですが… ご飯食べてうんちもして水分も取って お昼寝だけがあまりできない3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント