はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺
ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
はじめてのママリ
授乳中アセトアミノフェン処方されて頭痛のとき飲んでました!ただ、300とかだったような、気がします🥺
ママリ
カロナール500を妊娠中も飲んでいたので、妊活中でも大丈夫だとは思うのですが…😣まだ妊活中の時頭痛したらまだ市販のイブ飲んでいました💦それよりアセトアミノフェンは1番安心な気がします!
「熱」に関する質問
今3歳の娘が40℃熱あります。 娘はいつも熱があっても機嫌良く ご飯も多少食べる子です。 それもあってか今も特に問題なくすやすや眠っているのですが その場合でもみなさん座薬は入れますか? あんまり解熱剤に頼りす…
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
はぁー、扁桃炎で39.5でました。 子供をお風呂にも入れてあげることができず、ほんと情けないなーと思います😭 扁桃炎発症して4日目。毎晩高熱が出て、昼間は落ち着くの繰り返しです、。祖母が手伝いに来てくれるのは昼間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント