サプリ・健康 産後、腱鞘炎になり整骨院に通っています。マッサージしてもらったり電… 産後、腱鞘炎になり整骨院に通っています。マッサージしてもらったり電気流してもらったりしています。 さっき起きた時、右手の指(中指、薬指)が曲がりませんでした。関節が全然動かない感じです🥲 とりあえず寝たのですが、今起きたら治っていました。 これも腱鞘炎の症状なのでしょうか? 整形外科に行った方が良いでしょうか?わかる方いますか?😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り マッサージ 症状 産後 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ バネ指とかで動きにくいとかはありますね。1度整形外科行ってもいいかもしれないです! 腱鞘炎も酷いと注射してくれますよ 10月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント