※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

みなとみらいあたりに行く時、どこの駐車場に停めてますか?安いところ知ってる方!

みなとみらいあたりに行く時、どこの駐車場に停めてますか?安いところ知ってる方!

コメント

みなみん

平日ならアンパンマンミュージアムの隣にあるOKの駐車場が安いです。
歩いても大丈夫なら、島忠ホームズが徒歩15分〜20分くらいのところに無料で停められるところがあります。

近いのが良ければワールドポーターズに停めて、買い物して駐車サービス受けてます。

• みなみん

みなみん

追記です。島忠は山下公園まで20分くらいなので、赤レンガやみなとみらい駅周辺まではかなり距離あるので行く場所にもよりますが…!

• 10月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    あの辺どこに停めても高いのかなと思ってたので安いところあるんですね!
    人多いか&ならない大きい道路運転するの怖いですが挑戦してきます笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

その辺で働いてるので色々見ましたがタイムズJR横浜パーキングに止めておくのが安いと私は思います😆🩷
平日最大1000円で土日祝は最大1500円です😌

どこに行きたいのか分からないのでもしかしたら遠いかもですがアンパンマンミュージアム辺りなら歩いて行けます🥹

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    ワールドポーターズ、コスモワールド、赤レンガ倉庫あたりに行こうと思ってました😌
    意外と安く停めれるんですね!
    大都会!ってイメージだったのでもっと高いのかなぁと思ってました😅
    あの辺で働いてるってかっこいいですね✨

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちのほうなら横浜駅から少し離れてるので、馬車道地下駐車場だと最大1,300円ぐらいだったと思います😊
    ここなら歩いて行けます〜⭐️

選ばないと高くて普通に2,000円超えてくるのでいつも調べまくってます😂😂

• 10月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

馬車道地下駐車場調べてみました!
    ありがとうございます!!
    普通は高いんですね💦下調べ大事ですね笑
    都会すぎて運転怖いですが…行ってみようと思います!

• 10月19日