コメント
はじめてのママリ🔰
私は2回採卵しました🥚
当日ですら何も変化や副作用無かったです。
(๑•ω•๑)✧
私は卵育ててる間も悪阻症状酷かったし、採卵前から採卵後数日間は卵巣の痛みも強かったです💦あまりに辛くて、今回の採卵(初回)でダメだったらもう諦めようと心に決めてたくらいでした🙊💦
はじめてのママリ🔰
私は2回採卵しました🥚
当日ですら何も変化や副作用無かったです。
(๑•ω•๑)✧
私は卵育ててる間も悪阻症状酷かったし、採卵前から採卵後数日間は卵巣の痛みも強かったです💦あまりに辛くて、今回の採卵(初回)でダメだったらもう諦めようと心に決めてたくらいでした🙊💦
「妊娠・出産」に関する質問
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。 元の体重は162cmの48キロなのですが、産院では前回の検診で出産までプラス10キロ程度に抑えましょうと言われたのでダイエットを考えています😭 皆さんは妊娠後期はど…
39w6d‼️今朝シートにピンク?茶色のおしるしが初ついてて若干生理痛みたいなのが午後あります💦前駆でしょうか?先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊副作用なければ安心しました✨翌日も予定大丈夫そうです。