ココロ・悩み 友達と免許の更新の話になり、最近はシステム化されて手続きから講習終… 友達と免許の更新の話になり、最近はシステム化されて手続きから講習終わるまで1時間もかからなかったことが嬉しくてLINEしたところ、数日前に友達も更新したみたいで、ゴールドからブルーになった、講習だけで1時間あったと悲しそうな感じでした😭 文面だけ見たら私がゴールドからゴールドに更新で自慢したみたいな感じになってしまって、友達になんて返していいか分からなくなりました💦 なんて返せば良いと思いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、そうなの?大変だったね💦お疲れ様ー😭 的な感じで返すと思います。 相手が違反しただけの事であって、ゴールドからゴールドに更新した友人を妬んだりしないですよ👍笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント