コメント

ぽにぽに
縦抱きにして首支えなくてもグラつかないならほぼ座ってると思います。よくやる首すわりの検査?は寝てる状態で手を引っ張って起こす時に首が後ろにガクンってならずについてくるかですよね。近いうちに予防接種とかあるならその時聞けば確認してくれると思いますよ。
ぽにぽに
縦抱きにして首支えなくてもグラつかないならほぼ座ってると思います。よくやる首すわりの検査?は寝てる状態で手を引っ張って起こす時に首が後ろにガクンってならずについてくるかですよね。近いうちに予防接種とかあるならその時聞けば確認してくれると思いますよ。
「アップリカ」に関する質問
アップリカのラクリス使っている方いますか? 首が座ったのでハイポジションシートを取ったのですが、ただでさえ低い頭の位置がさらに下がり、赤ちゃんが抱っこ紐の中でくしゃっとまるまる感じになってしまうのですが、こ…
ベビーカーの色で悩んでいます🥲 購入予定なのはアップリカのヴィットで ブラックか限定のブラウンが候補です。 どちらも汚れは目立たないのかな?と思うのですが、 みなさんならどちらにしますか?😂
アップリカだと倍の値段がするので 最後の子だし安いものでもいいかなと思っているのですが GU MODEというメーカーのジュニアシートなんですが 使っておられる方いらっしゃいますか? 安いものはやはりやめておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種に先日行ったのですが、他に確認したいことがあったのと、連休明けでごった返していて、泣き叫んでいる子も多く、聞けませんでした😭
聞けばよかったー!