子育て・グッズ うちの1歳の子、6月、8月、10月(今回)と3回アデノウイルスになったんで… うちの1歳の子、6月、8月、10月(今回)と3回アデノウイルスになったんですが。 アデノの呪い?厄年?なんなんですか? ほんと可哀想だし親も気が狂いそう! 早く良くなりますように😭 こんな感じで同じ病気何回もなったことありますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 親 1歳 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にお疲れ様です。おやもこどもも大変ですよね。。 うちの子は7月8月と連続で手足口病になりました💦 6月には溶連菌にもかかってしまって、夏はずっと家にいました😓 10月19日 はじめてのママリ🔰 手足口病まだなったことなくて💦なりたくない病気上位です😖普通の風邪だとまだいいんですが病名つく病気連続でなるのは心身ともにキツイですよね😔共感して頂きありがとうございます🥺! 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病まだなったことなくて💦なりたくない病気上位です😖普通の風邪だとまだいいんですが病名つく病気連続でなるのは心身ともにキツイですよね😔共感して頂きありがとうございます🥺!