ママリ
乳首が飲んでる時に潰れてなければ、普通に飲めてるのでいいと思います!それくらいになると遊び飲みも始めるので、そういうのもあるかもしれません!

ぼーの
うちの男の子の方は使ってます!
LLじゃないと「出てこないぞ!」って怒ります笑
ママリ
乳首が飲んでる時に潰れてなければ、普通に飲めてるのでいいと思います!それくらいになると遊び飲みも始めるので、そういうのもあるかもしれません!
ぼーの
うちの男の子の方は使ってます!
LLじゃないと「出てこないぞ!」って怒ります笑
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月からのぐずり】 生後4ヶ月からぐずる事が多くなりました。 お風呂→前まではニコニコでお風呂好きだったのに今では最初からギャン泣き、お風呂中はずっとぐずってる。お風呂から上がると泣き止む。 ミルク後→…
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
指しゃぶりについて、生後10ヶ月になった今でも隙あれば指しゃぶりをします。 生後4ヶ月ごろから始まり、決まって右手の人差し指と中指の2本舐めです。 指しゃぶりはいずれなくなるし、無理にやめさせる必要はないと病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント