サプリ・健康 ヤーズフレックスについてお聞きしたいです🙇🏻♀️ヤーズは不正出血が多い… ヤーズフレックスについてお聞きしたいです🙇🏻♀️ ヤーズは不正出血が多いと聞きますが、不正出血したとしても正しく服用していれば避妊効果はありますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 避妊 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中、妊娠期間除いて5年以上服用してますが避妊効果あります!最初の頃は不正出血多かったですが今はかなり長期間不正出血もなく消退出血もかなり長い期間ありません! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考にさせてもらいます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 身体に合えば長期間生理が来なくて本当に楽なうえに避妊効果あるんで私はすごくいいです!!✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせてもらいます!
はじめてのママリ🔰
身体に合えば長期間生理が来なくて本当に楽なうえに避妊効果あるんで私はすごくいいです!!✨