赤ちゃんや幼児の頃は、知らない方からよく可愛いと話しかけられると思…
変な質問ですみません
赤ちゃんや幼児の頃は、知らない方からよく可愛いと話しかけられると思いますが、何歳頃までがあるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ことり
3歳前後くらいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
ぷっくり感の残る3歳くらいまでですかね…
年少になって園に行き出すと急に体型シュッとして言葉も流暢になるので、その頃にはもう目を細めてアラァ〜☺️みたいなのはないです😂
変な質問ですみません
赤ちゃんや幼児の頃は、知らない方からよく可愛いと話しかけられると思いますが、何歳頃までがあるあるですか?
ことり
3歳前後くらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ぷっくり感の残る3歳くらいまでですかね…
年少になって園に行き出すと急に体型シュッとして言葉も流暢になるので、その頃にはもう目を細めてアラァ〜☺️みたいなのはないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
なんでも食べる赤ちゃん… 2歳過ぎても落ち着かなければ「異食」とされるようですが、0歳のときなんでも口に入れちゃってたお子さんいつ頃落ち着きましたか? 今10ヶ月ですがティッシュ、髪の毛、紙、ホコリ、見つけては…
妊娠30週の検診で横位と診断されました。 思い返せばずっと横位で頭が下だったことが無いな、と治るのか不安です。 赤ちゃんの頭が左側にある状態なのですが、どの向きで寝ると良い、など何かできることがあるのでしょう…
皆さん、子供の遊び場(〜2歳とそれ以上で場所が一応分かれてる)とかでこのような状況になったらどうしますか?また、どう思いますか? ・3歳以上ゾーンでカプラという木の板みたいな積み木?で親子で遊んでいた。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント