コメント
ぴこ
現在、夜だけの授乳ですが、少しは出てます。朝と夜のときはもっと出てました。なので、何回かあげていれば母乳は出続けると思います。
ぴこ
現在、夜だけの授乳ですが、少しは出てます。朝と夜のときはもっと出てました。なので、何回かあげていれば母乳は出続けると思います。
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママです👶 今まで完母で育ててきたのですが、最近授乳時間が少なくなってきて1日通して左右10分ずつくらいになりました。 母乳がしっかり出ているかも分からず、どうしたらいいか悩んでいます😭😭😭 フォ…
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
夜だけの授乳で少しは出てますか…!何回かあげてれば
出続けるのですね💦
ただ、ほんとに最近泣いちゃって片方2分くらいしか吸ってくれないんですが、それでも
頑張って数回でもやってれば
出続けますかね🥺?
できれば1歳くらいまで
今の量をキープできたらと
思ってるのですが😮💨
減ってはきてしまいますかね、、
ちなみにぴこさんは、
今は夜だけとのことですが
何ヶ月くらいから母乳やる回数減らしたとかありましたか?
◯ヶ月に◯回くらいやってた
など覚えてらっしゃったら
教えていただきたいです🥺💦
再度いろいろ質問してしまい
すみません😭😭
ぴこ
3ヶ月頃は1日に5-7回してました。
3回食が進んだところで4-5回になり、1歳近くで朝と夜の2回、今は夜のみになってます。
一時期あまり吸ってくれないこともありましたが、なぜか飲むようになったり、、時間が解決することもありますので、授乳を促しつつ、タイミングよく飲んでくれればラッキーくらいでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
回数教えていただきありがとうございます🥺🥺
私、離乳食始まったばかりなのに最近ずっと1日5回なんですよね、、💦
何とかキープしたいのですが😮💨
なぜか飲むようになってくれたこともあったのですね…!
そうですよね、飲んでくれればラッキーくらいでいいですかね🥺