※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサコ
妊娠・出産

昨日は一日中お腹が痛くて受診したが異常なし。前駆陣痛の経験者の感じ方を知りたい。今日から腹痛もよくなった。

前駆陣痛の経験のある方、どんな感じでしたか?
昨日は、ほぼ一日中お腹が痛くて受診したのですが、特に異常なし。
今日からは、腹痛もよくなりました。

コメント

おりおり。

わたしは、1日ずっと痛いな〜って日もあれば
急に激痛で5分ぐらい続いて終わり。とかもあり

もう陣痛がきたかと思ってました(笑)

• ウサコ

ウサコ

一日中痛い‼️ってあるんですね。昨日は、とにかに痛くて何が起きたかパニックでした。

• 4月26日
なお

生まれる1ヶ月以上前から毎日生理痛の様な痛みが下腹部と腰に現れて1回痛くなると2.3時間は必ず死んでました(._.)
横になって休んでると気付いたら寝てて起きたら良くなってたりしました🙌
体勢変えるとおさまる時もあるみたいなのでよくコロコロ変えてました(*゚▽゚)ノ

• ウサコ

ウサコ

確かに、体勢を変えたら少しは楽になってました。毎日とは、とても辛かったですね。

• 4月26日

臨月からほぼ毎日前駆陣痛でした、、
お腹が頻繁に張ったり、痛みがあったりですが、横になるとおさまるので本陣痛ではなかったです😅
本陣痛は、生理痛に似た痛みに近いかなと💦
横になってもおさまらない場合や、だんだん痛みが強くなりほぼ一定の時間で張り出してきたら陣痛ですかね😊

• ウサコ

ウサコ

毎日とは、とても辛かったですね。陣痛は、こんなもんじゃないと言われとてもびびってます(笑)

• 4月26日