雑談・つぶやき 旦那さんが警察官なんだけど、1歳児とわたしを置いて入校…一週間に1日半… 旦那さんが警察官なんだけど、1歳児とわたしを置いて入校…一週間に1日半しか帰ってこず、わたしは育児と復職したての仕事と家事に追われメンタルズタボロ、、たまにしんどい、、と旦那さんに愚痴をもらすと、ネガティブなことは聞きたくない、気持ちがめげたと言われラインもそっけなくなりました。ならわたしはどうしたらよかったのでしょうか。旦那さんは自分のことをすればいいだけで勉強にも集中できる環境なのに、、 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 1歳児 家事 育児 勉強 復職 警察官 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 定期的に入校ありますよね😭 私もメンタルやられます旦那が入校したら😭旦那にしか弱音吐けないから 寄り添って聞いてくれるだけでも 全然違うのにってかんじですね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント