コメント
はじめてのママリ🔰
途中レストランやベンチで休憩挟むのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
サイベックスリベルが22kgまでです〜
-
初めてのママリ
そうなんですね!
ただ、今20〜21kgなのですぐ乗れなくなってしまいそうです😭😭- 10月18日
ママリ
宿泊なら一度ホテル戻るとか、
日帰りなら、
その時間に切り上げては?
もしくはカフェで抱っこで少し寝かせるとか。
我が家はベビーカーは2歳までとかしか使ってなくて、
レジャーたくさん行きますが、子供のペースで遊びます‼︎
-
初めてのママリ
泊まり予定なのですが、チェックアウトした次の日に一日遊ぶ予定なのと夕方に帰るのは流石に勿体無くて💦
上の子が発達障害もあり、できればベビーカー的なものあった方が親も本人も楽だなと思ったのですがやっぱりなかなかないですよね😅- 10月18日
ママちゃん
使っているエアバギーココプレミアムは27kgまでだったと思います。荷物も含んでの重さですが…
我が家もディズニーの時にはベビーカー持っていきますが、下の子より上の子が乗ります💦
-
初めてのママリ
ネットで見ましたがなかなかいいお値段ですね😂✨
ベビーカーあると楽ですよね💦
うちはいつもディズニー行くと上も下も夜に備えてベビーカー乗って一眠りするので悩んでいます😅- 10月18日
-
ママちゃん
雨の日に1度、ベビーカーが濡れるのが嫌でディズニーのレンタルベビーカーを借りましたが、まぁ動きにくくて半日で返却しました💦
確かに我が家も16時とかに子供達は寝ますね。
下がまた小さいので下はメインはパパ抱っこ。(時々交互)上がベビーカーです笑
その時は親もピザとか買って、ベンチで座りながらとか、アトラクションを親1人で乗る形にして交互に楽しみながら時間を過ごしていますよ。
確かキャストさんにその旨伝えるともちろん並びますが、考慮して下さいますよ。- 10月18日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ベビーカー使わないです。
パレード待つ時間にレジャーシートで寝たりレストランで寝たり。
ベビーカー必須ならレンタルしたらどうでしょう💦20キロ以上OKなものもありますよ。
-
初めてのママリ
レンタルはディズニーでしょうか?それとも別のところでしょうか?💦
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
別のところです。
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
4歳の子どもと夏休みにシーに行きましたが、座れるアトラクションや、レストランのタイミングでゆっくりしたり、ベンチで休憩とれれば、夜まで元気に走り回っていましたね😂
ベビーカーは使わなかったです🥺
☆peony☆
リベル使ってます
ディズニー行くと寝てしまったり、疲れて座りたくなったりする場合があるので一応ベビーカーは持ち歩いてます。荷物も置けるので。
ディズニーの時だけならベビーカーレンタルしたらどうでしょうか?
行く日が決まってるならレンタルするのも良いんじゃないかなと思いました。
初めてのママリ
たぶん疲れて夕方くらいに眠くなりそうな気がします😭