はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビーカーで寝たことないです💦
絶対眠くなったらぐずって抱っこして寝てからおいたりしてました🥲
はじめてのママリ
うちも2人ともベビーカーでは寝てくれなくて外出先では抱っこ紐でした🫠
なのに、下の子は保育園に1歳半で入園して布団で寝れなくてベビーカーに乗ってお昼寝してる時期はありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビーカーで寝たことないです💦
絶対眠くなったらぐずって抱っこして寝てからおいたりしてました🥲
はじめてのママリ
うちも2人ともベビーカーでは寝てくれなくて外出先では抱っこ紐でした🫠
なのに、下の子は保育園に1歳半で入園して布団で寝れなくてベビーカーに乗ってお昼寝してる時期はありました😂
「月齢」に関する質問
夜の睡眠リズムについて 今1ヶ月半の娘が最近夜寝てくれず悩んでいます。 この月齢で夜通しではなかなか寝てくれないものでしょうか?(授乳もあるので寝てくれても3-5時間間隔でおこしています。) もし寝られている場合…
もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 上と下の歯4ほんずつ生えています。 歯磨きが大嫌いで、現在は夜の1回のみしていますが 頑なに口を開けません… 虫歯になるよりはマシだと自分に言い聞かせながら無理矢理口を開…
生後8か月の赤ちゃんの絵本の反応ってどうですか? 娘は興味津々にはしてくれますが手を伸ばしてすぐ口に持っていこうとします。絵本は食べないよーって取り上げるとすごい泣くから毎日読めてないです;(厚めの絵本を基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント