はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビーカーで寝たことないです💦
絶対眠くなったらぐずって抱っこして寝てからおいたりしてました🥲

はじめてのママリ
うちも2人ともベビーカーでは寝てくれなくて外出先では抱っこ紐でした🫠
なのに、下の子は保育園に1歳半で入園して布団で寝れなくてベビーカーに乗ってお昼寝してる時期はありました😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビーカーで寝たことないです💦
絶対眠くなったらぐずって抱っこして寝てからおいたりしてました🥲
はじめてのママリ
うちも2人ともベビーカーでは寝てくれなくて外出先では抱っこ紐でした🫠
なのに、下の子は保育園に1歳半で入園して布団で寝れなくてベビーカーに乗ってお昼寝してる時期はありました😂
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、 スプーンで食べれないこともないのですが 基本手掴みばかりです🥲 同じような子いますか?😭 同じくらいの月齢の子が上手に スプーンやフォークだけで食べてるのを見ると 焦ってしまうのです…
生後2ヶ月、貧血と診断されました。 まだ様子を見るということになりましたが 同じくらいの月齢で貧血と診断された方 自然に改善されましたか? それとも鉄剤をのんで改善されましたか? お教え頂きたいです🙏
4ヶ月半頃からぐずる時間が増えました😥 眠そうなときは抱っこして寝かすのですがそれ以外はなんでぐずってるのかわからずとりあえずおもちゃ渡したり絵本読んだりしてますが1日何回もあるとしんどいです これくらいの月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント