※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談させてください。離婚調停直前です、相手のdvモラハラで実家に帰っ…

相談させてください。
離婚調停直前です、相手のdvモラハラで実家に帰ってきましたが相手と相手の両親からdvされて当たり前、身勝手な母親などなど数えきれないほどのモラハラがあり病んでしまい
娘を私が元気になるまでという約束のもと一旦渡してしまいました。相手側は、調停になっても面会をさせるつもりはない様です。
何度もあわせて欲しいとお願いしていますが何かにつけて文句をいいあわせてくれません。
そして、こんな状態になっても離婚という文字が出てから2ヶ月相手は親の影にかくれ連絡はとらず相手の親が連絡してきます。信じられません。子供の親なんだから話し合う義務があると思います。それなのに協議にしろといって調停に申し立てたらご立腹でした。考え方が違いすぎてやってられません。
今回は、面会について調停になるので無用な接触は控えさせてくださいと言われました。母親と子供の面会、子供の権利をどう思ってるんだと腹立たしいです。

コメント