家事・料理 ネイルに詳しい方!昨日ネイルして何度も手を洗い、何度もてをふいて、昨… ネイルに詳しい方! 昨日ネイルして何度も手を洗い、何度もてをふいて、昨日今日お風呂に入った後に未硬化ジェルで曇ることはありますか? 左手の薬指です 朝は曇りに気づきませんでした。 さっきおふろにはいって気づいて拭き取りました。 未硬化っぽいのですが二日も残っていることありますかね💦 昨日は料理していなくて、今日は料理は手袋していたので大丈夫かと思いますが子供達などに何か影響ありますかね😭 拭き取りが甘かったらクレーム?次回行った時などいいますか💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り お風呂 ネイル 夫 料理 まるこ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント