コメント
小豆
んー…あまり下げすぎても風邪をひきますし、頭だけならこまめに拭いて、水分を取らせるだけでも違うかと!
あとは、扇風機を微風などで首回して風邪を当ててみるとか
yuka
26度だと遊んでいると汗かくと思います!24後半〜25度にしてあげるのも良いかもです😊
脱ぐのには限界がありますが、寒そうだったら長袖にしたり家の中ならスリーパー着せてあげたり対策できますし!
-
はじめてのママリ🔰
自分が寒いので26度にしてましたが、やはり少し暑かったのですね!返事をいただいてから1度低めにしてみました。寒がる様子もないので、着てるものを気をつけてみます!ありがとうございます😭
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まだコップ飲みができないんですが、練習してみます!
出先でも飲み物飲めると助かるので、早く飲めるようになって欲しい😅
扇風機が一番楽なんですが絶対近づいていたずらしてしまって😥
小豆
ストローマグでもいいですけどね!
練習用のコップもあって、子供が飲もうとしたときに蓋をちょっと押してあげるとストローから飲めますよ😃
6ヶ月くらいから初めて、案外早くストローのみができるようになりました!
また、頭に汗かいていても、背中やお腹に汗をかいてなかったら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
背中やお腹が汗かいてなければ大丈夫なんですね😭安心しました。
今日は気温が低かったですが、やはり頭に汗はかいてました😅
こまめに拭いてあげるようにします。ありがとうございます!!