夫婦関係が改善し、夫からのサプライズでリフレッシュの時間をもらった。子供にイライラしていたことを反省し、夫への感謝を忘れていたことに気づいた。
夫婦って不思議ですよね🙄この前までかなり長い冷戦期間があって、絶対離婚!とか思ってたけど、いつのまにか話すようになって、先程キッチンに紙袋が置いてあって見たらGODIVAのチョコと美味しそうなコーヒーの詰め合わせみたいなのが入ってて、来週娘がプレでやっと2時間だけど離れられてゆっくりできるからって😭しかも明日は娘と2人で出かけてくるから整骨院終わったらゆっくりランチでもしてきなって😭今日は娘にかなりイライラしててストレスもやばかったので、なんてタイミングがいいのかと🥹私も子供ばかりで余裕無さすぎるけど旦那にも労いとかそういうの完全に忘れてしまって反省しました😭
- ままり(3歳5ヶ月)
コメント
あめ
いいお話ですね……!
顔も見たくない!と思う時期もありましたが…なぜか今平和にまとまっていたりしますよね…。
相手もこちらに思うことはあるはず…と思うようにしています💦
感謝の気持ち、大切にしないと…と思います…😊
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんじゃないですか…!!
-
ままり
ありがとうございます😭- 10月19日
唐揚げ
素敵ですね❤️
くれたもの以上にこれから返していきましょう!
その心があれば、この先もずっと良い関係できっといられますよ!!
そしてなんだかんだ、私見る目あるじゃーん!!って思っておきましょう🤣
-
ままり
ありがとうございます😭
何かお礼じゃないけど、返さないとなぁって久々に旦那の事を考えました😭いつも娘ばかりで旦那の事頭になかったので反省です💦
以外と見る目あるってことにしましょう🤣笑- 10月19日
ゲンガー
分かります😭😭うちも、まさに喧嘩して冷戦状態でした💦今回は長く自分の気持ちも切り替わらず😓
これが恋人期間とか子なし夫婦だったら離婚してるのにー!って思ったりしますよね😖💦
旦那さん素敵🥰🥰そうゆう心遣いが本当嬉しかったりしみますよね😭😭ゴディバとコーヒー😆♥️一息つかないとですね🥰☕私も喧嘩してるのにコンビニスイーツ買いまくってくれました笑
ご機嫌取りかもですが笑
自分も旦那に何かしたらお返ししないとなぁ…と思い飲みに行きたい感じだったので今度会社の人と飲んで来て!と話しました🍺
-
ままり
本当に!!
恋人期間だったら絶対にもう別れてます😭
機嫌取りだとしても、ちゃんと考えてくれてるってことにありがたいなと思わないとですよね😭私は絶対に喧嘩とかしたら機嫌取りとかしないし、放置しちゃうんでそういうとこは駄目だなぁと思います😭
コンビニのスイーツ買いまくるとか結構値段しますよね笑
ゲンガーさんの旦那さんも素敵ですね☺️- 10月19日
ままり
本当に同じ空気すら吸いたくなくて、めちゃ避けて顔も合わさず、話さず子供寝たら本当にシーンって感じでした🤣
感謝の気持ち大事ですよね😭