子育て・グッズ 離乳食でママ&キッズ(ナチュラルサイエンス)のフレークタイプ?のベビー… 離乳食でママ&キッズ(ナチュラルサイエンス)のフレークタイプ?のベビーポタージュを使っている方教えてください🙏🏻 明日から2週目に入るので野菜類をあげる予定です。 1回量がベビポタ大さじ1に対して水orお湯大さじ2と袋には記載されていたのですが、これは小さじ1の量なのでしょうか😵💫?💦 調べてもよくわからず、、、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 キッズ ベビー 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント