※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の腕に急にできたあざが気になり、白血病の可能性を心配しています。小児科を受診することをお勧めします。

子供の腕にあざがしらないうちにできてました。青あざではなさそうで、もしかして白血病なんじゃと不安になっています。9月から風邪をひいたり、手足口病になったり、最近はまた風邪ひいて咳、鼻水がらひどくてやっと治ってきて、今日見たらあざがありました。

小児科に行けば良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶつけたあざにはみえないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。ぶつけたあざではなさそうなので心配で😢

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

手足だけですか?
身体にも出来てますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足だけです。

• 10月18日
年子mama

末っ子の足や腕にアザのようなものがたくさんできて、iga血管炎と小児科で診断されました💦腸炎で体調を崩した後にでてきました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます。うちの子のと似ています。うちも体調崩した後でてきました💦もう末っ子さんは回復しましたか?

今日検査して来週結果がわかります。

• 10月19日
  • 年子mama

年子mama

6月中旬になって7月の上旬まで自宅安静となり入院なるかまで行きましたがなんとか自宅で絶対安静でした💦今もまだ月に一回こども病院で尿検査などで経過観察中です💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子さんも年子mamaさんもお疲れ様です。大変でしたね、早く良くなる事を願っています。

• 10月19日
  • 年子mama

年子mama

ありがとうございます🥲
    お子さん何もなければいいです💦

• 10月19日