コメント
はじめてのママリ🔰
トランポリンはそんなに高さ無いので大丈夫かなと思いますが、腫れたりしてますか?どちらにしても様子変わらなければ大丈夫と思います
ちゃむ
トランポリンの高さなら大丈夫かと思います🤔
様子見するしかないですかね!
うちはトランポリンではなくベッドやソファ(高さ60cmくらい)から同じ感じで落ちたことありますが全く問題なかったです
-
はじめてのママリ🔰
子供用のトランポリンなんですがそこに立っててそのまま直でおでこだったんで結構高いと思ってました💦
ベッドやソファの上に立っててそのまま落ちましたか?- 10月18日
-
ちゃむ
そんな感じです😅
ジャンプしようとして失敗したのか分かりませんが、、顔面というかおでこからゴンといきました💦
落ち方は違いますが階段の1番上から1番下まで上の子落ちてますがその時も何も問題なかったです- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
階段はもっと心配ですね💦
打った後様子見ると思うんですが夜打って寝る時間挟んだらずっと観察はしてられない場合朝起きて普通にしてれば寝てる時間は何もなかったと思っていいんですかね?- 10月18日
-
ちゃむ
私はそうしてました!というかそれしかできないと思うので、、- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
高さないですかね?
子供用のiPhone一個分とちょっとくらいの高さに立ってて落ちたので💦
落ちてすぐは打った周辺が赤くて打ったとこが丸く跡みたいになってたんですがすぐに消えて今は普通な気がします、、
たんこぶとかできる場合打ってからどのくらいで出来るんでしょうか?
あとバカな質問かもしれないんですがもし首の骨とか折れてたら普通にしてないですか?