小さな会社でパートを始めたけど、人間関係と仕事に疲れています。仕事はまぁまぁだけど、帰りづらい雰囲気があり、他の話もしたくないです。同じような方いますか?
小さな会社で7月からパート始めたけど、人間関係にも仕事にも疲れてきた…
家からも車で5分くらいだし場所的にも仕事内容もまぁまぁいいんだけど、人間関係がうまくできなくてほんと気疲れします…
こうゆうときどうするべきだったのか自分の仕事さえ終われば帰ってもいいんだけど、終わってない雰囲気のとき帰りづらい雰囲気があって気まずい雰囲気の中帰るけど…
したっぱだからそんなに気にしなくてもいいのかもしれないけど、仕事してお金稼ぎにきてるんだから、仕事以外の話する気にもならないし😭
時短パートされてる方同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
チョコアイス
私の前の職場も人間関係に悩み、3年半で辞めました。
何処でも、人間関係はありますが、挨拶されないのが、我慢の限界でした。仕事以上に疲れますよね。今の職場は、環境重視で選びました。全てが上手く行くとは思ってないです😅
はじめてのママリ🔰
どこでも人間関係はつきものですよね😭
挨拶されないって、一番大事なとこなのにそれは辛かったですね💦
確かに全てが条件いいところなんてないですよね…
職場以外にも子供が小学校に上がってからもわからないことだらけで他のお母さん方との関わり方もわからないし話しづらいしそこでも人間関係の悩みが出てます😂