子育て・グッズ これを使って離乳食作るままさんおられませんか❓ これを使って離乳食作るままさんおられませんか❓ 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 離乳食 s🌸mom(1歳0ヶ月) コメント のん これの長方形の物ですが、使ってます🖐️ 10月18日 s🌸mom コメントありがとうございます!(´▽`) コレを使っての離乳食作りは楽ですか?楽に作りたい派なのでこれ気になっていて、、 10月18日 のん 私は1週間に1回作り置きするので、コンロ使えない時はこれ活用して作ってます!便利ではありますが、やわらかくしようとするとパサつくので、水分は後で追加するかチンする時に水分足してした方がいいかなと思います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🌸mom
コメントありがとうございます!(´▽`)
コレを使っての離乳食作りは楽ですか?楽に作りたい派なのでこれ気になっていて、、
のん
私は1週間に1回作り置きするので、コンロ使えない時はこれ活用して作ってます!便利ではありますが、やわらかくしようとするとパサつくので、水分は後で追加するかチンする時に水分足してした方がいいかなと思います☺️