産婦人科・小児科 右足にだけ紫色の斑点がいきなりできていたのですが、このような症状が… 右足にだけ紫色の斑点がいきなりできていたのですが、このような症状が子どもに出た方いらっしゃいませんか😭 どのくらいの目安で病院に受診するべきなんでしょうか、。 最終更新:10月18日 お気に入り 2 病院 症状 斑点 🐰(生後6ヶ月) コメント じゃむ 抱っこ紐長時間しましたか? 抱っこ紐でなったりしますよ! 10月18日 🐰 散歩で30分経たないくらい使ってました、、 いつもはできないのですが、いきなりできることとかあるんですかね、😭😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でなりました! 1週間くらいで消えたと思います。 ちなみにエルゴ使ってます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
散歩で30分経たないくらい使ってました、、
いつもはできないのですが、いきなりできることとかあるんですかね、😭😭