小学二年生どうやったらうんちの後おしりを拭いてくれるようになるのだろうか。吹いておいでって促すと泣き始めて進まない。
小学二年生
どうやったらうんちの後おしりを拭いてくれるようになるのだろうか。
吹いておいでって促すと泣き始めて進まない。
- たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはふけないうちは、シャワーで洗ってきてーと言っていました。
そこから段々とふくようになりましたね。
小学二年生
どうやったらうんちの後おしりを拭いてくれるようになるのだろうか。
吹いておいでって促すと泣き始めて進まない。
はじめてのママリ🔰
うちはふけないうちは、シャワーで洗ってきてーと言っていました。
そこから段々とふくようになりましたね。
「うんち」に関する質問
5歳の息子。 原因不明の食欲不振が続いています。 いつもは、回転寿司でも8皿~9皿ぐらい食べるほど大食いです。 でも少し前から、大好きな料理でも数口食べてお腹いっぱいといいます。 おやつも残して食べません。 元気は…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
5歳の息子なんですが、昨日の夜から食欲があまりありません。 いつもは大人と同じぐらいの量を食べます。 昨日の夜は、お味噌汁を数口飲んで寝てしまいました。 今日の朝も、食欲がないようでご飯数口とお吸い物少しでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぴ
ウォシュレットですか?お風呂ですか?😭
私に指示されるのが嫌みたいで何言っても聞かず結局今日も拭かず洗わずねました、、、、
はじめてのママリ🔰
お風呂場に行かせてました!
たぴ
次その現場が現れたらお風呂行かせようと思います。
うんちつきパンツも隠すのでもうお手上げなんですが...🥲
はじめてのママリ🔰
うんち付きパンツ隠しますよね〜😅
やってみてください!