コメント

はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃなりますよ!!
私は生理痛より排卵痛の方が痛くて、頭痛くなったりだる〜って感じになったりお腹もずっと痛いしほんとに体調悪くなります🥲
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃなりますよ!!
私は生理痛より排卵痛の方が痛くて、頭痛くなったりだる〜って感じになったりお腹もずっと痛いしほんとに体調悪くなります🥲
「体」に関する質問
子供の保育園で、水遊びが毎週2日連続であります。 今は水着と帽子をワンセットしか持ってないのですが、皆さんならもう1セット購入しますか? 洗濯して、朝準備するとなると忘れそうな気もするんですが、買うのも勿体…
bboxのシッピーカップいつまで使いますか?🫣 先日一歳半の娘がストローを噛みちぎり🙄 先端が少しだけちぎれました🥺 飲み口単体では売ってないようだし、ストローセットは割高だし💦 自宅に子ども用の保冷水筒があるので、…
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、排卵はまだそう。だから症状と一致しませんって言われて💦
はじめてのママリ🔰
えー!私は排卵前から始まり排卵終わったらピタリと無くなります🤣