コメント

はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃなりますよ!!
私は生理痛より排卵痛の方が痛くて、頭痛くなったりだる〜って感じになったりお腹もずっと痛いしほんとに体調悪くなります🥲
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃなりますよ!!
私は生理痛より排卵痛の方が痛くて、頭痛くなったりだる〜って感じになったりお腹もずっと痛いしほんとに体調悪くなります🥲
「体」に関する質問
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
つわりが辛い人、重かった人コメントください。 つわりがしんどいです。 食べられるものが限られていて、食べたら毎回吐くし、食べなくても吐き気がします。 水分取るのも水がダメな日や液体がダメな日なかなか難しい時…
汚話すみません😢 足の裏の皮がビロビロに剥けているのですが、これ一体どうやって改善すれば良いのでしょうか?? 皮膚科では水虫では無いと診断済みで、こまめにクリーム塗ってください♡で済まされました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、排卵はまだそう。だから症状と一致しませんって言われて💦
はじめてのママリ🔰
えー!私は排卵前から始まり排卵終わったらピタリと無くなります🤣