赤ちゃんの頃ってガーゼタオルがいいって言いますよね💭普通のタオルより…
赤ちゃんの頃ってガーゼタオルがいいって言いますよね💭
普通のタオルよりガーゼタオルがいい理由って何でしょうか?💭💭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)

唐揚げ
普通のタオルはモヘモヘ(伝わります?)がでるけど、ガーゼだとモヘモヘが出ないからだと思いますよ!
赤ちゃんの頃ってガーゼタオルがいいって言いますよね💭
普通のタオルよりガーゼタオルがいい理由って何でしょうか?💭💭
唐揚げ
普通のタオルはモヘモヘ(伝わります?)がでるけど、ガーゼだとモヘモヘが出ないからだと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
掃除機買い替えについて 今は三菱のコード付紙パックタイプを7年程使っています。。2階に持っていくのも億劫でコードレスタイプを検討していますが、ダイソンは周りにいい噂を聞かないので実際使っている方、使っていた方…
3歳の娘、今日の朝食はクロワッサン小2個とゼリー、ソーセージ。 クロワッサン1個とゼリーしか食べてくれず、せめてもう1個クロワッサン食べてと言いました。 数分後、ママ食べたよと言ってきましたが、普通に考えてあり…
ピザ用チーズって皆さん冷凍してますか?? 冷蔵保存でしばらく使ってなくて賞味期限内だからまだいける!と思ったらカビ生えてて💦 冷凍する場合はジップロックに入れて冷凍でOKでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント